Белая полировальная паста DIALUX

Наш ассортимент пополнился новой позицией - паста полировальная DIALUX белая (120 г) производства компании OSBORN.

Полировальная паста — это абразивный материал, предназначенный для чистового полирования металлов, пластика и даже некоторых твердых пород дерева. Основным действующим компонентом является оксид алюминия, который обеспечивает обрабатываемым изделиям защиту от окисления и коррозии.

Данная паста DIALUX - белая, что на практике позволяет проводить полировочные работы без появления цветных разводов, материал обеспечивает качественную бесцветную полировку поверхности.


Сфера применения белой полировальной пасты универсальна. Она подходит для финишной обработки драгоценных металлов (золота, серебра), твердых сплавов, цветных металлов, твердого пластика и твёрдых пород дерева. Широко используется в обслуживании автомобильной техники в качестве финишной обработки, подходит для полировки свежеокрашенного кузова.


Паста эффективна для устранения рисок после черновой обработки, обеспечивает блеск поверхности, делает лакокрасочное покрытие свежее, а цвет — насыщеннее. DIALUX применяется на щетинных, хлопковых, фетровых щетках и кругах. Оксид алюминия, являющийся главным компонентом в сочетании с масляной основой, покрывает обрабатываемую поверхность микропленкой, защищающей от воздействия агрессивной среды, окисления, коррозии. Для оптимального результата стоит наносить тонкий слой пасты на обрабатываемую поверхность.


Наша компания является единственным официальным представителем компании OSBORN (Германия) на территории Украины. Данная полировальная паста — оригинальный продукт, выполненный по европейским стандартам ISO. Особое внимание производитель уделяет химическому составу своей продукции, которая является безопасной для контакта с кожей.


Обратите внимание: мы единственные имеем право эксклюзивной продажи полировальной пасты DIALUX в Украине, поэтому купить оригинальный, не поддельный товар Вы можете только у нас.


Полировка золота Полировка часов Финишная полировка Финишная полировка Финишная полировка Финишная полировка