Ресурс щеток Осборн

Показатель производительности в метрах

Компания Osborn внедрила так называемый "показатель производительности в метрах". Данный параметр показывает среднюю производительность щеточного инструмента при правильной его эксплуатации. Теперь любой клиент компании может спланировать расход инструмента и определить свою потребность. Кроме того, это позволяет определить экономический эффект от внедрения щеток Osborn. Такой подход говорит об открытости производителя, ведь производительность является главным и определящим параметром при выборе инструмента.

Сложно точно определить портебности в инструменте, который еще не применялся, сложно также сказать, сколько времени будет обрабатываться поверхность. Поэтому "показатель производительности в метрах" позволяет эффективно планировать работу и экономить.

В начале 2013 года компания Osborn ввела более информативную упаковку. На которой указан не тольно описанный показатель, а и многое другое.

На чем применяется?
Изображение показывает способ применения и тип машины, на которой применяется данный инструмент.
Материалы
Краткая информация об области применения, материалах и поверхностях, для которых предназначен инструмент.
Технические характеристики инструмента
Характеристики: Обороты, размеры, тип проволоки.
Производительность в метрах
Среднее количество обрабатываемой поверхности для данного инструмента для просчета портебности.
Ресурс щеток Осборн

К началу 2014 года уже 650 стандартных щеток Osborn успешно прошли сертификацию в TUV-SUD. На лицевой части упаковки есть соответствующих штапм.

Интернет уже давно стал неотъемлемой частью нашей жизни и Osborn старается идти в ногу со временем. Сегодня многие потребители являются владельцами смартфонов и планшетов. И теперь у них есть возможность просмотреть более подробную информацию на своем гаджете. Для этого на упаковках предусмотрены QR-коды.

Упаковка каждой щетки Osborn дает возможность на месте определить преимущества каждой модели.