Аксессуары для беспроводных электроинструментов экономят до 30% срок службы батареи

Osborn и Dronco представляют специально разработанные Аксессуары для беспроводных электроинструментов, вызванные большим спросом со стороны таких сфер деятельности как строительно-монтажные работы, сантехнческие работы, HVAC, услуги уборщиц и мобильные аварийные электроинструменты.

Ассортимент состоит из режущих и шлифовальных дисков, абразивного флиса, щёток, инструментов для полировки и сатинирования поверхности. Все они используются на беспроводных аккумуляторных инструментах. При использовании данных продуктов аккумулятор может работать на 30% дольше, чем при использовании обычных инструментов. Таким образом, количество циклов зарядки аккумулятора может быть уменьшено, что помогает увеличить общий срок службы батареи.

Европейская электроинструментальная ассоциация (EPTA) сообщает на своем веб-сайте (www.epta.eu), что беспроводные электроинструменты являются самым быстрорастущим сегментом на рынке электроинструментов, и ожидается продолжение этой тенденции. Исследования OSBORN и DRONCO у производителей беспроводных электроинструментов показывают, что рынки с очень высокими отраслевыми стандартами уже оснащены аккумуляторными электроинструментами с коэффициентом потребности 50%. Также срок службы батареи и количество оборотов в минуту на инструменты быстро растут. В скором времени количество оборотов в минуту (rpms) будет аналогичным шнуровыми электроинструментам работающим через розетку. Этот факт создаст особые требования к аксессуарам используемым с данными электроинструментами.

Осборн и Дронко провели интенсивные испытания, чтобы удовлетворить эти требования. Результаты состоят в том, что аксесуары должны быть легкими и по-прежнему обеспечивать точное, безопасное и быстрое обращение. Еще одно требование - универсальность. Только с одним аксессуаром необходимо выполнить несколько различных приложений. Например, режущий диск должен также выполнять легкое шлифование и щётка должна не только брашировать древесину, но также снимать краску с металлической поверхности.

Эти и дальнейшие приложения могут быть выполнены с новой линейкой от Osborn И Дронко.

Совместная брошюра с принадлежностями для беспроводных электроинструментов Доступны для Скачивания

Информация о Осборне: Osborn - технологический лидер и крупнейший в мире производитель инструментов и приложений решения для отделки поверхности. Мы поставляем нашу продукцию в более чем 120 странах по всему миру. Глобус от производственных площадок и сбытовых организаций в 14 странах. В дополнение к 10000 Стандартные продукты Osborn может предоставить более 100 000 индивидуальных решений для клиентов. Высококачественные продукты используются во всех видах промышленных и ремесленных применений. Продукт Ассортимент включает в себя технические щетки, роликовые щетки, шлифовальные и шлифовальные инструменты, полировку Эмульсии и твердые соединения, холостые ролики и кулачковые следящие элементы. Осборн - единственный Изготовителем в отрасли, чтобы обеспечить сертификацию TUV-SUD для более чем 700 наименований в своем Розничный ассортимент.

Информация о Dronco: Dronco является одной из ведущих европейских компаний в области производства абразивов и продает свои Продуктов в 100 странах мира. Наш ассортимент режущих, шлифовальных и шлифовальных дисков, Алмазный инструмент, керамические абразивы, абразивные материалы и технические щетки для профессионалов Ремесленник и требовательный DIYer широко известны и изготовлены по стандарту высокого качества Признанных во всем мире. Самая современная в мире технология производства для резки и Шлифовальные диски, а также высококвалифицированные сотрудники обеспечивают конкурентоспособную продукцию в Германия в соответствии с руководящими принципами высокого качества и строгими стандартами безопасности. Dronco является членом oSa (Организация по безопасности абразивов).