Новая модель рентгеновского спектрометра металлов DELTA Element
Стоимость DELTA Element составляет всего $21 980! Цена включает НДС, таможенные пошлины, доставку и обучение на предприятии заказчика (1-2 дня), гарантийное и сервисное обслуживание.
Срок гарантии: 12 мес.

С сентября 2014 года новый рентгеновский спектрометр для металлов Дельта Элемент является наиболее доступным устройством в линейке ручных спектрометров Olympus. Быстрый, простой и надежный, Дельта Элемент включает в себя все необходимые функции и прочность конструкции серии DELTA. С быстрой идентификацией эмементов Дельта Элемент обеспечивает быстрый возврат инвестиций при сортировке ломов, идентификации марок и материалов, контроле качества, входном контроле, а также при анализе драгоценных металлов.

Герметичная конструкция анализатора с резиновыми уплотнениями и эргономичной рукояткой делают возможным применять его в тяжелых полевых условиях. Во избежание простоев в работе в анализаторе присутствует функция горячей замены батареи. Встроенные радиторы позволяют использовать прибор при высоких температурах окружающей среды.

Основные характеристики и преимущества рентгеновского спектрометра Дельта Элемент

  • Мощная 4Вт рентгеновская трубка для оптимального возбуждения элементов.
  • Точная геометрия детекторного узла для получения исключительных пределов обнаружения и быстрого анализа.
  • Быстрый сбор данных.
  • Процессор с плавающей точкой. Обеспечивает больше вычислений за меньшее время, а также использует продвинутые алгоритмы калибровки.
  • Встроенный интерфейс Bluetooth©.
  • Индикатор анализа, видимый со всех сторон.
  • Touch screen яркий LCD дисплей для использования как в помещении так и на улице под солцем.
  • Технология акселерометра для установки устройства в спящий режим когда он не используется.
  • Высокоскоростной USB-порт для подключения к ПК и передачи данных.

В отличие от других приборов серии Дельта, Дельта Элемент поставляется с одной программой и набором элементов для анализа металлов и сплавов и, кроме того всегда с набором элементов для анализа драгоценных металлов.

Дельта Элемент особенно полезен при скоростной сортировке ломов нержавеющих сталей и высоколегированных сплавов (никелевых, жаропрочных). Результаты анализов выводятся на экран за секунды. Дельта Элемент поставляется с утолщенным защитным каптоновым окошком, что позволяет работать с острыми образцами. При необходимости определния марки сплава Дельта Элемент обеспечивает быструю и точную идентификацию марки. Вы всегда можете проверить сертификаты поставщика или убедиться в том, что установленные детали изготовлены из нужного материала. Новый анализатор также обеспечивает быстрый и точный неразрушающий анализ химического состава и каратности драгоценностей и драгоценных сплавов. Вне зависимости от задачи (покупка, производство драгоценностей, прием драгоценного лома) Дельта определит драгоценный металл и его состав.

В комплекте с ренгеновским спектрометром Дельтой Элемент нет док-станции. Вместо нее - зарядное устройство. При этом, дельта Элемент всегда остается совместим со всеми принадежностями для приборов Olympus и Вы всегда сможете их дозаказать.

По любым интересующим просим обращаться по телефонам или email:

(099) 971-77-01 - Павел.

(061) 708-18-48 - офис.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..