Ручной спектрометр Дельта

В феврале 2013 года компания OLYMPUS NDT представила вниманию работников металлургической, перерабатывающей и добывающей промышленности новый портативный анализатор металлов DELTA Professional с новой технологией X-act Count.

Дельта Профессионал - это наиболее эффективное решение в серии Дельта в разрезе аналитических возможностей и стоимости. В новом приборе значительно повышена скорость обнаружения, понижены пределы обнаружения элементов. Промышленный корпус Дельты Профессионал разработан специально для применения в сложных промышленных условиях. Профессионал сочетает в себе надежность и улучшенные аналитические возможности.

Среди ключевых особенностей DELTA Professional нужно отметить модифицированную функцию определения "легких" элементов и сплавов с их содержанием, что обычно представляет трудности для ручных портативных анализаторов этого типа. Улучшен анализ следующих элементов: магний (Mg), алюминий (Al), кремний (Si), фосфор (P) и сера (S). Сочетание технологии X-act Count, трубки 40кВ с родиевым (Rh) анодом, SDD-детектором и автоматической фильтрацией позволяет точно и оперативно провести анализ сложных сплавов, а также легких элементов без применения дополнительного оборудования (насосы, балон с гелием).

Еще к одному новшеству относятся новые режимы. Для металлов – это режим «Сплавы Плюс 3», для горно-геологических объектов – «Геохим». Новые режимы имеют уникальную функцию - тройное переключение луча. Это обеспечивает оптимальные параметры возбуждения для каждой группы элементов, что значительно повышает точность и воспроизводимость. Раньше данные режимы были реализованы только в модели Дельта Премиум.

Дельта Профессионал сегодня предлагается вместо модели Дельта Стандарт по той же цене!

Портативный анализатор металлов и сплавов Дельта Профессионал

По вопросу цены и другим интересующим просим обращаться по телефонам или email:

(099) 971-77-01 - Павел.

(061) 224-04-74 - офис.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..


По материалам сайта www.olympus-ims.com.