Ручной раман спектрометр Sciaps

Рады сообщить, что начиная с 2014 года мы расширяем свой ассортимент портативного аналитического оборудования. Сегодня мы также можем предложить нашим потенциальным партнерам портативные раман-спектрометры производства компании SciAps Inc. (США). Другое название - спектрометры комбинационного рассеяния.

Среди отличительных особенностей приборов SciAps можно отметить минимальный размер (анализаторы серии ReporteR помещаются в ладони); наличие специальной модели для анализа образцов с высокой флуоресценцией и герметичный и водоотталкивающий корпус, который позволяет даже мыть спектрометр после анализа, например, опасных веществ. Программное обеспечение и эргономичный дизайн позволяют очень быстро освоить работу с прибором.

Данные анализаторы состава вещества широко применяются в фармацевтике для проверки лекарственных средств, в криминалистике, в химической промышленности и при ликвидации аварий и техногенных катастроф для определения неизвестных и опасных химических веществ. Работа раман-спектрометров SciAps основана на принципе комбинационного рассеяния света (Raman effect), что позволяет провести химический анализ вещества практически в любом виде: порошке, жидкости, геле, и даже в закрытой упаковке или контейнере.

Более подробную информацию смотрите в разделе Раман-спектрометры SciAps.

По всем интересующим вопросам просим обращаться по телефонам или email:

(099) 971-77-01 - Павел.

(061) 224-04-74 - офис.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..